Сохранить

  

Пеноизол - наши предложения

Мы производим различные работы по утеплению и гидроизоляции пеноизолом.

Этот уникальный материал появился впервые в Германии в конце 30 – х годов. У пеноизола очень низкая теплопроводность, поэтому это уникальный теплоизолятор.  Но, к тому же, он очень экономичный. Производители утверждают, что пеноизол толщиной 10 см по теплозащите заменяет пенопласт толщиной 30 см, минвату – 20 см, кирпичную кладку – 1,7 м, а бетон – 2, 97м.

Пр многим показателям и внешнему виду пеноизол сравним с обычным пенопластом. Он белого цвета, мелкоячеистый, без больших воздушных пузырей. После высыхание не ощущается никакого запаха. Достаточно упругий, после незначительной деформации принимает первоначальную форму. На срезе могут осыпаться только мелкие пузырьки, повреждённые при  резке. Пеноизол (карбамидно – формальдегидный пенопласт) стоек к появлению грибка, микроорганизмов, отпугивает грызунов. Например, он долговечнее экструзионного пенополистирола, но немного менее механически прочен, поэтому, к примеру, не очень желателен для утепления гнущихся полов.

Карбамидный пенопласт к самостоятельному горению не способен.

В России карбамидно – формальдегидный пенопласт (пеноизол) известен также как «карбамидный пенопласт». И ещё известен под марками «Мипора», «Юнипор», «Меттэмпласт».

Зарубежные названия пеноизола:  Англия – флотофаум, Германия – аминотерм, Чехия – мофотерм, Франция – изолеж, Польша – изопиан и пластсоил.

Цена этого материала вполне доступна.

Ещё одна яркая особенность пеноизола – возможность заливки в жидком состоянии прямо на стройплощадке в любое труднодоступное место. Также пеноизол можно заливать в различные пустотелые профили, где он в нормальных условиях полимеризуется и высыхает.

Обратитесь к нам, и ваш дом будет не просто комфортным, его тепло и уют полюбят все друзья и родные.

 

Гибка труб

Гибка труб. Гибка круглых труб. Гибка профильных труб. Радиусная гибка труб. Гибка уголка. Гибка швеллера. Гибка трубы. Гибка труб большого диаметра. Низкие цены.

Пеноизол

Утепление пеноизолом! Летние цены, приятные скидки на объем от 10м3.

Производство пенопласта


Рады сообщить Вам, что наша компания, наряду с производством металлоконструкций, начинает производить пенопласт и пеноизол. Подробнее об этой продукции Вы можете узнать в каталоге продукции.

Открылся сайт


Уважаемые посетители! 
Рады приветствовать Вас на нашем сайте. У нас Вы можете ознакомиться с ассортиментом предлагаемой продукции и, конечно же, заказать ее.

Последние новости

Мы производим различные работы по утеплению и гидроизоляции пеноизолом. Этот уникальный...
Гибка труб

Гибка труб

09.07.2013
Гибка труб. Гибка круглых труб. Гибка профильных труб. Радиусная гибка...
Все новости...